?

Log in

No account? Create an account

https://www.russiapost.su/archives/184746


Прочитал. И что-то мне напомнило. Да. "Три мушкетёра".

Президент ЗЕ = король Людовик XIII «Справедливый», Коломойский = кардинал Ришелье 

Это были в книге Дюма реальные лица, а Д’Артаньян выдуман, как и выдумывают сейчас патриота - участника АТО.

Дюма написал талантливую книгу, а Украина делает пародию на неё в виде маленького рассказа. А Ищенко делает пометки на полях истории, чтобы со временем кто-то мог написать книгу. 

Предлагаю названия некоторых глав: 

"Вышки Бойко" = "Подвески королевы", 

"Роттердам+" = пока не придумал, 

"Осада Ла-Рошели" = "Осада ДНР и ЛНР"

Предлагаю персонажей

Рошфор = Аваков

Миледи = Супрун

Это навскидку. Я россиянин и не очень хорошо знаю, что на Украине можно "привязать"

Все бы было так смешно, если бы не было так грустно.

Последнее время занимался возможной автоматизацией своего процесса обслуживания своего сайта и своих блогов. Перепробовал несколько десятков программ-органайзеров с возможностью сохранять в виде уже готового раздела варварского сайта. Потом написал базу данных в FileMaker, в которой я автоматизирую: дату статьи, www-адрес статьи, дату моего комментирования на сайте статьи, дату размещения на своём сайте, и много другой информации. 

Автоматизация, я думаю, будет заметна при размещении на моем сайте и в моих блогах этих комментариев.

Пока программа немного сырая - возможны проблемы. И вводить информацию в FileMaker и соответственно на свой сайт и свои блоги я буду медленно - в первую очередь я буду писать свои комментарии к СМИ в самих СМИ, пока свежи впечатления, т.е. сразу после прочтения.

А размещать свои комментарии на сайте и в своих блогах, хоть и в автоматизированном формате, я буду, когда прочитаю все новости и что-то прокомментирую и если не буду после этого плохо себя чувствовать

Проснулся только что 21:05:04. Чувствую очень плохо (напоминаю я инвалид второй группы). Принял таблетки. Не знаю на сколько меня хватит. Пока задача поесть, посмотреть новости, оплатить онлайн свой интернет (срок подошёл). а там видно будет. Чтобы вы понимали, уснул где-то в 3 часа ночи, то есть спал (если можно это так сказать) 18 часов. Конечно многие скажут, что это обыкновенная лень. Я этому не удивляюсь и не обижаюсь, некоторые мои конкретные соседи тоже так думают. Правда это один из симптомов моей болезни, за которую  мне и дали инвалидность.

Пишу это не для того чтобы давить на жалость (я комментарии практически не читаю), а для того чтобы пояснить, что пишу когда могу.


Почти час назад проснулся и с удовольствием посмотрел, не вставая с ложа, на НТВ "Свою игру". Потом выпил чашку крепкого кофе и принял пару таблеток Кофицил-Плюс и решил написать эту заметку.

Ранее, в другие дни распорядок был другой: проснулся, почитал с помощью RSS, накопившиеся новости или сообщения, к некоторым дал комментарии прямо под новостью или сообщением и все. Сил,чтобы поместить это в свой блог и сайт уже нет. Сколько дней продлится недомогание я не знаю. Я извиняюсь, но я инвалид второй группы. Хочу описать о своей болезни более подробно на сайте и в блогах, чтобы сразу простили за все: плохое оформление сайта, плохое ведение блогов и т.д.. Но так как оставляю это под конец моего распорядка, все же читать текущие новости и текущие сообщения и давать к ним комментарии, я считаю более главным, то до блога и сайта чаще сил уже не хватает.

Засим прощаюсь.

P.S. После размещения этой заметки начну, читать новости и сообщения со своего RSS и наверно давать комментарии. А дальше не загадываю, уже несколько дней все этим и заканчивалось.


https://www.facebook.com/zelenskiy95/videos/2285234261726937/


Посмотрел сегодня 9 июля в Фейсбуке выступление президента Украины Зеленского от восьмого июля этого года и....

Заранее извиняюсь за качество звука - у меня смартфон за 2000 руб., но несмотря на свою нищету, я россиянин, решил отдать дань актерскому таланту украинского президента. У нас мог быть такой президент - он хотел помыть сапоги в Индийском океане. А на Украине такой уже стал

Мне очень "нравится"  ваш президент. Какой актер, какой талант. Как он изображал в этом видео крутого президента. Я очень восхищаюсь его широким амплуа. Вот недавно, я видел его в роли нищего на паперти, который бросался к ногам Меркель и Макрона с мольбами: "Подайте нам в трубу российский газ, подайте". А они ему в ответ: "Бог подаст, ну то есть Путин." Он сразу заплакал: "Я на вас папе, ну то есть Трампу, пожалуюсь" И даже начал готовить встречу с Трампом и настраиваться на роль идиота со своими основными тезисами: "Введите санкции против Германии за Северный поток-2" ради Украины. Введите христа ради". Ох, как я хочу, чтобы Трамп выполнил желание Зеленского и ввел санкции против Германии ради Украины. Лучшего способа унизить Германию даже сложно представить. 

Кстати, большое спасибо вам украинцы за большую рекламу российского газа в Европе и мире.

Read more...Collapse )

Только что разместил свой первый ролик на ютьюбе. Пока плохо разобрался. Не знаю как сделать, чтобы была видна заставка. Ну, да ладно. Похоже первый блин почти комом.

А так смотрите: https://youtu.be/nUTqHr3Ueq4


Я не всегда сразу помещаю свои комментарии на сайт и блоги, а как только смогу, а это может быть через пару тройку дней. Для тех, кто хочет видеть их более оперативно, подсказываю способ как видеть мои комментарии на RT сразу. Может есть более лучший способ, я пока не нашел.

Зайдите по ссылке https://russian.rt.com/opinion/647046-kandelaki-gruziya-rossiya?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=RSS

Это будет статья Тины Канделаки. Перейдите в конец статьи, где есть раздел Разговор (в переводе на русский - для комментариев) Поставьте сортировку "сначала лучшие" и среди лучших найдете mrWarwar с моей фотографией на профиле. (Извините, снимался давно, когда был молодой, совсем еще зеленый. Сейчас немного повзрослел.)

А в моем профиле можете читать оперативно мои комментарии.

Среди лучших мой комментарий был на утро 2019-07-09. Как там будет дальше не знаю.

Успехов вам.

Сделав 7 июля несколько записей в свой блог, я нарвался на "золотую жилу". Мне так кажется. Текст я написал, нужные картинки нашел через поиск Яндекса. Осталось текст наговорить и создать ролик для Ютьюба. Но...сделав то, что я сделал, я сильно устал (Я инвалид второй группы). 

Сегодня девятого июля я почувствовал себя лучше, посмотрел все что я всегда смотрю (что-то из Ютьюб, RT и т.д.) 

Что-то прокомментировал. Но сил, чтобы разместить свои комментарии в своих блогах и на своем сайте уже не осталось.

Но больше всего жаль, что не могу пока продолжить работу над своей "золотой жилой".

Сейчас размещу эту запись и на покой.

Когда станет полегче не знаю.

Как только станет полегче постараюсь разместить, что уже накомментировал.

https://www.russiapost.su/archives/183631

Я сначала расплакался, что рядовые грузины имеют иную точку зрения. 

Только вот меня поразило, со слов автора, что они эту иную точку зрения имеют только потому что они бедные. То есть, если им жрать нечего, то они могут любить русских за их деньги. А если они богатые и независимые, то они уже могут позволить себе ненавидеть русских. 

Получается из этой статьи, что грузины любят Россию и русских только когда жрать нечего?

https://www.russiapost.su/archives/183648

Я читаю иногда Зубченко и в основном хорошо отношусь, но...

Мне, россиянину, уже поднадоела эта постоянная рука Кремля, как от русофобов, так и от "пророссийских".

Украинцы сидя у себя в стране рассуждают, что должна делать или не делать для них Россия. Кстати, я чего-то не заметил среди "пророссийских" украинцев статей на тему, что украинцы должны сделать, чтобы Россия лучше к ним относилась. Просто, по  мнению "пророссийских", Россия им должна, ну просто так должна. Лозунги при этом разные: "братские народы", важность самой Украины для России и т.д.

Вот и Зубченко обвиняет Россию за раздрай в Оппоблоке. Что Россия опять виновата, что в украинской политике уже нет нормальных людей?

Моё мнение. Чтобы Россия не сделала, даже если она демонстративно отвернётся от Украины, она для украинцев все равно останется очень виноватой, а сами украинцы будут считать себя не виноватыми, ну может они слегка ошибались и то в их ошибках виновата Россия, так как во время не подсказала или не подставила вторую щёку

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner