mr_warwar

Categories:

Очередная годовщина Минска-2. Дмитрий Джангиров

Черчилль умный человек, но не любил СССР. Джангиров умный человек, но не любит Россию. 

Я, россиянин, вроде понимаю причину, почему Джангиров не любит Россию, но мне, все равно, тяжело слушать русофобские высказывания Джангирова.

Почти все ролики Джангирова о том в какой ж... Украина. Почти во всех роликах негативное отношение к нацикам, олигархам, Западу, ЗЕ. 

Но.. когда он говорит о Крыме и Донбассе, то в его словах не жалость к населению Крыма и Донбасса, а обида, что они не страдают как остальные украинцы.

То есть, Джангиров ради целостности Украины хотел бы отдать их под власть нациков и того правительства, которое уничтожает саму Украину.

Может я не прав. Но если жена сбежала от мужа алкоголика и садиста, то, наверно, надо радоваться, что она вырвалась из этого ужаса, а не соболезновать мужу садисту за то, что жена не выполняет супружеские обязанности, так как ещё не оформлен развод в ЗАГСе, как например, у Донбасса.

Написал эти строки и кажется понял, что у Джангирова просто обыкновенная ревность, что Крым и Донбасс нашли утешение у России - отсюда и русофобия, которая заслоняет, мне кажется, объективный анализ отношений между Украиной и Россией.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded