mr_warwar

Categories:

Про Украину. Ч.2. Джангиров отвечает на вопросы

Остановил ролик.

Про российских политехнологов, приглашаемых украинскими олигархами в украинские СМИ, которые что-то там напартачили в начале 2000-ных

Так и у нас на многие ток-шоу, приглашают уже семь лет "отбитых на всю голову украинских политтехнологов", чтобы они настроили россиян по отношению к Украине.

Я, например, понимаю зачем, хотя и не смотрю. Если Украина дернется на ЛНР, ДНР, Россию, то населеие уже готово поддержать правительство в возможности дать Украине по рукам. Так же поступала Россия с Арменией, проводя политику дискридитации Пашиняна и Армении, и когда Пашиняну Азербайджан дал по морде, то среди россиян очень мало было желающих помогать Армении. Поэтому Алиев и дал по морде Пашиняну, не нарушая границ самой Армении, чтобы не вступил в силу договор ОДКБ.

И если ваши олигархи брали таких политтехнологов в начале 2000-ных, то это они виноваты. 

"Кто политехнолога ужинает, тот его и танцует".

Значит уже в 2000-х перед украинскими олигархами стояла задача очернить Россию.

Хотя я прекрасно понимаю, что в начале 2000-ных в России было много политтехнологов, выращенных в либерально-ельцинскую эпоху и прикормленных Западом. Сейчас и в России такие политтехнологи есть, но немного меньше.

К чему это я.

Вот например, когда люди из ЛНР и ДНР жалуются, что у них не хватает квалифицированных кадров во власти, то я им пишу, что и в России их тоже не хватает, раз за несколько лет посадили в тюрьму 6 только губернаторов.

И разве Россия и россияне виноваты, что ваши олигархи набрали политтехнологов, по уровню совести равной Захарченко, Хорошавину и им подобных.

Продолжаю слушать ролик.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded