mr_warwar

Categories:

НЕЗАЛЕЖНЫЙ podcast-#16-//От нас это скрывали - эпоха БРЕЖНЕВА//(Александ...

Дал себе установку не смотреть этот подкаст, но решил посмотреть Семченко - понять, что с ним стало в последнее время

Я очень давно не смотрел видео с  Семченко. Сначала я относился к нему хорошо, но со временем понял, что под одёжкой русофильства находится обыкновенный русофоб, у которого часто в лексиконе: Россия мало уделяла внимание Украине, Россия должна и тому подобное.

Для меня русофобство бандеровцев и псевдорусофилов одинаково противно.

Может я ошибаюсь насчёт Семченко, но пока, я так к нему отношусь, особенно после 30 мин. просмотра этого ролика - больше я не выдержал.

Мне смешно слышать рассуждения людей, которые застали брежневское время маленькими детьми, и рассуждают, отталкиваясь от своих детских воспоминаний.

Недавно я слушал воспоминания ветеранов второй мировой войны на канале Гоблина. И чем больше слушал, тем меньше понимал, как все было на самом деле, а ведь мои родители перенесли все это на себе - отец на фронте, мать на военном заводе.

Я родился в середине 50-х годов и брежневское время ощутил на себе.

В брежневское время я жил очень хорошо: средняя моя зарплата = 300 руб., как хорошему специалисту мне часто предлагали квартиру. Могу сказать, что мне лично, в то время, было очень хорошо.

Многое хорошее о СССР я услышал и в первые 30 мин. этого ролика. Тогда пусть они ответят, почему такая прекрасная страна так быстро рухнула. Может в ней уже находился зародыш прихода Горбачева.

Ведь нацики на Украине появились не в 2014г., а сразу после 1991г.. И все "пророссийские" украинские президенты выращивали этих нациков. И Горбачёв тоже появился не из космоса, а Хрущев и Брежнев 30 лет выращивали такую "элиту". Просто на майданах при Горбачеве и Януковиче эта выращенная "элита" пришла к власти.

Можно сколько угодно рассуждать про преимущества социализма и капитализма, но если нет на Украине своего Ленина и Сталина, своего Ли Куан Ю, своего Путина то это бабьи разговоры.

Извините, что не так. Если бы я знал бы как помочь Украине и украинцам, то написал бы.

Да хранит вас бог.

https://www.youtube.com/watch?v=y6oQnzcMOCg

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded