mr_warwar

Category:

НЕЗАЛЕЖНЫЙ podcast - Елена Бондаренко

Когда посмотрел первый НЕЗАЛЕЖНЫЙ podcast на этом канале, я написал в прикреплённом комментарии просьбу: котлеты (Джангиров) отдельно, мухи (НЕЗАМОЖНЫЙ podcast) отдельно. Но... Терплю.

О ролике.

Предупреждаю, я россиянин и смотрю на Украину с точки зрения россиянина.

Насчёт Елены Бондаренко. Я ранее составил о ней мнение. Сначала я подписался на её канал, а потом отписался. Я определил для себя, что её канал для внутреннего использования на Украине, а по отношению к России я слышал только, что Россия прозевала, Россия мало уделяла внимания, Россия должна. 

Мои, россиянина, претензии к прослушанному ролику.

Главная претензия - это желание (Бондаренко) ЕС (Единство славян). Наверно, по мнению Бондаренко, мы, россияне, должны ради украинцев отказаться от татар, башкир, якутов и др. национальностей. Похоже она тоже заразилась нацисткой идеологией и теперь нам россиянам решила объяснять нашу национальную политику.

Второе - мечтать об объединении не вредно. Это как алкоголик, пропивший практически все в своей квартире, мечтает жить в одной квартире с трезвенником и бесплатно пользоваться его холодильником. Алкоголик не понимает почему с ним трезвенник не желает жить, хотя он обещает, что как только они вместе будут жить, он бросит пить. Кроме того, что трезвенник уже не верит, что на Украине исчезнут нацики, так трезвенник не рад, что придётся тратить много денег, чтобы восстановить все пропитое имущество алкоголика.

Ещё раз повторю, мечтать не вредно. 

Украинцы, по моему мнению, должны мечтать, хотя бы о возможном - о Таможенном союзе и стремится к нему, а дальше жизнь покажет. Объединение с Россией ещё надо заслужить.

Украине и украинцам я желаю только одного - стать, хотя бы на пару лет независимыми, и от США, и от ЕС, и от МВФ, и от России и потом определится окончательно с кем они.

А не мечтать быть слугой двух господ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded