mr_warwar

Categories:

«Пока министр в туалете»: Роман Носиков об оправданиях Сафронова «долгом журналиста» | RussiaPost.su

Почитал. Глупость обоих. Ну глупость Ольги Романовой более-менее ясна. В другой ситуации, например, для уголовника укравшего кошелёк, она могла бы написать, что этот "благородный" уголовник украл кошелёк из "благородных" побуждений, так как мужик мог бы пропить свои деньги и потом побить свою жену и своих детей и задача каждого "благородного" уголовника уберечь всех слабых женщин и детей от зверств. И не важно, что мужчина, у которого он украл деньги не пьющий и он не женат, но ведь какая-то вероятность плохого есть и поэтому уголовника надо освободить, ведь он действовал из "благородных" побуждений.

Ваша глупость про кадровые службы с проверками, тестированием и неукоснительным соблюдением требований к подбору персонала тоже глупость.

Никакая сверхкадровая служба не защитит от Мазепы, Власова, Горбачева. Предатели тоже могут быть талантливыми.  И где взять большое количество талантливых и одновременно патриотичных кадровиков?

Кстати, талантливых и патриотичных людей очень много, только жаль, что в большинстве это разные люди.

Вот как талантливых делать более патриотичными, а патриотичных делать более талантливыми, я думаю никто не знает, но пытаться надо.

А просто со стороны "общими словами" кричать, что надо делать государству это глупо.  Если вы  конкретно знаете как сделать идеальную кадровую службу, то подскажите конкретными советами. 

Вот, например, кадровая служба Путина на уровне губернаторов плохо работает - за последние несколько лет уже арестовали и судили 13 губернаторов, а вы призываете бросить все и наладить кадровую службу по выбору какого-то мелкого клерка. Если бы в Роскосмосе был бы талантливый и одновременно патриотичный кадровик, то Путин забрал бы его из оттуда и поставил его рядом с собой, чтобы решить проблему с губернаторами.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded