Category:

Небольшое недомогание

Пишу небольшое недомогание, так как уже привык. Раньше очень расстраивался при таких недомоганиях, ведь были какие-то планы. Сейчас просто ... , даже не знаю как сказать - привык.

Что за недомогание? По медицинское латинице не понимаю, а по русски мне врачи не говорили, хотя прошел пять комиссий, где мне давали каждый раз инвалидность, а на последней пятой  дали вторую группу инвалидности бессрочную, то есть, подразумевая, что нельзя вылечить и плохо перестанет быть, когда..  , ну, во-общем скажу по старинке - когда призовут на суд божий.

Извините за пессимистичность, но я пять минут как проснулся до написания этой заметки, голова шумит и кружится, еще не ел. и на сколько будет это немного лучше не знаю. Просто давит на психику, что за двое последних суток, я только часов шесть был способен на какую-то жизнедеятельность. Как то: поесть (для этого надо хотя бы приготовить), естественные надобности и посмотреть, что в мире твориться и все это практически не отходя от ложа. Вот пишу про шесть часов и кажется много, но ведь шесть часов на двое суток, а на одни сутки - получается три часа

Я не жалуюсь, эта попытка объяснить мои ранние долгие молчания и молчания возможные в будущем.

Ладно к делу и вот ближайший план: принять таблетки, выпить крепкий кофе, что-то приготовить и потом это съесть, посмотреть что в мире твориться через интернет, может дать комментарии с пылу с жару, а там видно будет.

Начал писать эту заметку минут 30 назад, а закончил  26-июл-2019 0:36:25

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded